Система аттестации и регистрации специалистов в области информационных коммуникационных технологий

Настоящее «Руководство по качеству» является основным документом системы качества «Системы аттестации и регистрации специалистов в области ИКТ» и распространяется на все ее структурные подразделения.

Требования Руководства являются обязательными для всех сотрудников Системы аттестации и регистрации специалистов в области ИКТ. Настоящее Руководство служит не только для внутреннего использования, но и для представления организациям и заинтересованным лицам при проверках системы качества с целью ее сертификации и аккредитации.

Данная версия руководства вступает в силу с 1 января 2011 г. и подлежит ежегодному пересмотру по результатам анализа его применения и выявления недостатков в организации и управлении качеством. В период между пересмотрами Руководства в него могут вноситься отдельные изменения и добавления, не затрагивающие суть Руководства.

Настоящий документ не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения руководства Системы аттестации и регистрации специалистов в области ИКТ.

Председатель Системы аттестации и регистрации специалистов в области ИКТ несет ответственность за разработку и поддержку системы менеджмента качества. Он назначает своего представителя в области качества, который является менеджером по качеству Системы аттестации и регистрации специалистов.